Прости, за все грехи былые

Молюсь я в храме за грехи,
Что пел фальшиво, в общем хоре,
Что о любви читал стихи,
Другой, с кем любовался морем.
Влюблялся часто и любил,
Порою, много ошибался,
И безоглядно ведь, грешил,
Лишь вот покаяться, боялся.
Теперь, у финишной черты,
Как бы забыв грехопаденье,
Я с счастьем, говорю на ты,
Оно, теперь моё спасенье.
И исповедуюсь пред ней,
За все года, что жил я в сласти,
Что шёл к ней долго, без огней,
И лишь её, зову я счастьем.
Она поймёт меня, простит,
Взъерошит волосы седые,
Мне свою нежность подарИт,
Целуя, тихо скажет- милый.


Рецензии
Валерий, замечательное стихотворение! А главное , счастье то есть! Оно рядом! Всего вам самого доброго

Галина Северинова   20.01.2020 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.