Осень на закате...

Человек забыл себя,
Трость, часы и шляпу.
Одинок, пузат, горбат,
Говорят: "Растяпа!"
Он гуляет - глаз в носок,
Слово на замочке,
В зимний холод кипяток -
Чай, лимон, а, впрочем,
Жизнь идет, Земля кружится,
Снег на крышном скате,
Все пройдет, не повторится,
Осень на закате...


Рецензии