Порывы весны

От капели мартовской
Намокло стекло
Я сижу в кабинете
И хочу одного:
Я хочу туда за стекло….
Где  по лужам
Гоняют,
И невольно марают
Одежду свою дети

От весны я пою
И ликую душой
Обнимаю весну
Хоть кричат мне не вой.
Я люблю очень  сильно
 Порывы весны,
Но как хочется все же
Мне покоя души …

осень...


Рецензии