Поиск

Девочка искала мишку-
Бурого, с бантом и в шляпе.
А нашла складную книжку
И читала вместе с папой.

Девушка искала принца,
А душа была простою.
Торжество не состоится-
На обмане жизнь не строят.

Женщина просила счастья,
А нашла его осколки.
С острыми краями части-
Склеить их не будет толку.

Бабушка купила пряжу-
Прочные цветные нити.
Вот глядишь, и счастье свяжет,
Вы в сердцах его храните...

   ноябрь 2019


Рецензии