Монополия любви

Обезьянки на деревьях –
род людей, немножко древних.
Отношения - природны,
откровенны и свободны.
Но на поприще любви
ни свободы, ни порядка -
кого хочешь здесь … люби -
на других с оглядкой!
Монополия любви -
вожака епархия!
Кого хочешь здесь … люби -
в рамках иерархии!


Рецензии