Песня

Песня моя, ты как птица!
Лёгок полёт твоих слов.
Можешь ты долго кружиться
Облаком розовых снов.

Песня моя, ты как ветер!
Может ли взор уловить.
Как ты умеешь под вечер
Долго и плавно парить.

Песня, ты – ангел небесный!
Можешь ты чудо творить.
Только обидно, что, песня,
Ты не способна любить.
01.93.


Рецензии