Люблю тебя

Я люблю тебя просто за качества,
За какие? И сам это знаешь.
В тебе столько веселья, ребячества,
Я такая же, ты понимаешь!

Я люблю тебя просто за волосы,
Что смешно так взьерошены ветром.
Да, у нас постоянные полосы,
Но пройдём их спустя километры.

Я люблю тебя просто за отчество,
Так красиво звучит оно... песней...
Пусть уходит к чертям одиночество!
Я люблю тебя! Честно пречестно!


Рецензии