зелёная клава

Возьми все шубы
В гардеробе
И растяни меха
На пол..
Какой им до зимы
Болтаться
Имеет в этой жизни
Толк..
Купи баян
С зелёной клавой
На белом чёрная
Не то..
Чтоб под полой
Была гитара
Соседям вспомнить
ZZ Top пора давно..

А то они
Совсем уныли
Пока все бороды
Растили..
А ты же
Глядя на меня
Меня не ойся
Никогда…..
Старый баян
Помойной свалки
Всегда был
Под моей рукой..
Здесь даже
Не ходи
К гадалке
С её шумною толпой..

Она тебе
Того расскажет
Что шубы
Сдохнут от тоски..
А ты не ойся
И получше
На ситуацию
Взгляни…..
Соседям
Бороды растить
Это уже
Не Ziziтопить..
Им внуков бы
Своих женить
Да и с колясками
Гортопить..

Купи баян
С зелёной клавой
Гитару с подполы
Достань..
И затяни
С Клавой на пару
В самую рань
Хоть что-нибудь
Из ZZ Topa..
Или частушек
Из Марокко
Про именины у грузина
С цыганом
С шумною толпой
И как вернулся
Он домой…..

/ивла/


Рецензии