Сломала бабка рученьку

Сломала бабка рученьку,
На трассе Сахалина,
Вела в детсадик внученьку,
Когда девчонку Нину.
  Сейчас она в больнице,
  И в гипсе вся рука.
  Ныть,плакать не годится,
  Никак без старика.
Циклон штормит округу.
И минус пять в тени.
Он носится по кругу.
Нет больше тишины.
  Скользят машины в лужах,
  На трассе гололед.
  А будет еще хуже.
  Ведь жизнь здесь не мед.
Старуха терпит,мается.
Больница,не курорт.
Боль выдержать пытается.
В душе сидит хоть черт.
  Держись!Сама решилась!
  На подвиг и какой?
  Едва не заблудилась,
  На трассе городской.
Ребенок жив и ладно!
Все значит хорошо.
Чтоб было неповадно,
Сломай что-то еще!


Рецензии