приворотная...

Тебе  видеть
Меня  во  сне…
Тебе  слышать
Мой  жаркий  шёпот…
Холодок
На  твоей  спине
Обжигает  пусть
Струйка  пота…

Тебе  чувствовать
Влажный  взгляд…
В  белый
Стриженный
Твой  затылок…
Две  ладони  мои
Невпопад
Перемкнут 
Все  заветные
Линии…

Шею,  плечи…
Твои  лопатки  -
Чуять  кожею 
Мой  язык…
Будь  уверена
Без  оглядки  -
К  твоей  плоти
Мой  дух  приник…

Не  борись…
Отзовись  движением…
Распустись,
Словно  маков  цвет…
Все  нескромные
Предложения
Имплантируй
В  приоритет…


Рецензии