Дружба

Ну не плачь, дружок, не надо….
Хочешь, в тапки им нассу?...
Загоню под стол помаду,
Обкусаю колбасу.

Лапой выужу сметану,
Из тарелки, на столе.
И реветь, дружок, не стану,
Коль по морде врежут мне.


Ну не плачь, моя отрада….
Жить нам надо без вины.
Я нассу!....  Им так и надо!
Дружбой мы с тобой сильны!


Рецензии