***

Сейчас я случай расскажу, что не стирается годами. Когда я к дому подхожу, то слёзы градом льются сами. Была семья: отец и мать и были детки дорогие. Чего тут лучшего желать, но вот прошли года лихие. Убит отец, погибла мать, дети из дома упорхнули. Что можно было ожидать, когда их власти обманули. Забрали милый, отчий дом и улица теперь встречает. Жизнь обратилась в сплошной ком и тут никто не отвечает. Уж много лет прошло с тех пор и дети стариками стали. И вот властям скажу в укор, как жизнь людей вы поломали!!!


Рецензии