Кронпринц советского футбола, низвергнутый верхами

Его магии творец...

"Всем миром, всем народом, всей страной"
Прикончили тебя мы, конь наш вороной!.."

Валерий в короне
Российской империи
Пал "белой вороной",
Исколотой перьями.

Морально убили его
Оперившие СМИ.
Физически же,
Отвернувшись,
Все мы!..


Рецензии