Рефлексия

CCCXCII

Я деградирую. И это так заметно,
Что не могу уж сам себя разубедить.
Жил год за годом и лишь этим летом
Решил, что не хочу так дальше жить.

И грустно, и печально, и досадно,
Душа всё рвётся прочь от тела, прочь!
Но те, кто видит что со мной неладно
Уже и не пытаются помочь.

Простите за нехватку позитива,
За то, что мысли эти словно не мои,
За то, что жил бессмысленно и даже не красиво,
За то, что вскрыл все эти грязные слои.

29 июня 2015


Рецензии