Не плачь!

Не плачь! Не плачь о мальчике! Поверь,
Таких как он ещё ты встретишь много.
Закрой за ним свою спокойно дверь.
Пусть он уходит! Скатертью дорога!

Он не сумел тебя одну любить;
Ему нужна девчонка не такая.
Так пусть идёт! Не смей же слёзы лить!
Ты молода. Любовь придёт, я знаю.
05.92.


Рецензии