Как обычно...

Сегодня вторник, как обычно
(Уже до боли мне привычно)
День начинается, с звонков
...(Таков вот, новый вид оков)

Звонит с утра, как потерпевший
(Так, надоесть уже успевший)
Иди сюда. Беги туда...
...("Ты будешь - Нет?...Я буду - Да!")

Брянск, Пенза, Минск и Пермь, Москва
(От слов, кружится голова)
Что телефон нам, Богом дан?
...(Теперь еще и Казахстан)

А мне, так хочется к тебе
(И перемен, в своей судьбе)
...Хотеть, увы, уже привычно
(Среда, что завтра?...как обычно)
 


Рецензии