Вольный ветер

Горит свечи небесной время,
Я покаяния прошу,
Усталых мыслей навождение
Я никуда не отпущу.
Путем исхоженных дорог
Простых и сложных начинаний
Вступаю я на свой порог
И лишь прошу я покаяния.
Что жизни нашей суета
В конце пути приносит горе
Я понял раз и навсегда,
Я ветер вольный в поле.


Рецензии