не сбежавшему

Экстазом тряс грудной цыганский
Манист шлепки..
По вздыбленной душе шаманской
На пол руки..
Твоё тепло мужской приближенности
От сосков..
Но ты гипнозом обездвижен
Средь колосков..

Полей огромных ты раб побега
Не соверша..
В раба мужчину превращает
Её душа..
Не убежать глядя на то
Как ей волнуется..
Тому кто грудью её души
Дыша любуется..

В туман полей травы не скошенной
Спеси спадут..
Когда влюбившись душой не спрошенной
Тебя прибьют..
На веки вечные её манист шлепки
Гипноза звуки..
Она покажет и пути млечные
Взяв твои руки..

Мужской приближенности раб побега
Не совершивший..
Тебе понять бы как до неё
Ты жил проживши..
Экстаза тряс грудной цыганский
Манисты трепет..
Твоей душе даст ощущения
Любви навеки..

Любуйся грудью её души
Не убежавший..
Соски её груди так хороши
Любви отдавшись..
Гипноза звуки пусть не спугнут
Твоё волнение..
Они твоё перевернут
Мировоззрение..

Ей красоту свою нести
Себе дороже..
Вся красота женской души
Под её кожей..
Не убегай любви Свободу
Ты в ней найдя..
В раба мужчину превращает
Её душа…..

/ивла/


Рецензии