Зал

В старинном зале изумрудном
Среди сокровищ вековых
Ты с ликом царственным и мудрым
Торжественно читала стих.

Как оказалась здесь, не знаю,
Почто попал сюда я сам.
Тебе восторженно внимаю,
Знакомым радуясь словам...


Рецензии