Ты...

Ты огонь, а я вода,
Ты-небо, я- земля.
Ни за что и никогда
Я не разлюблю тебя!

Ты- мой воздух,
Ты- мой свет.
Ты и в стужу,словно плед
Отогреешь.И поймёшь,
Что, как я, ты мной живёшь.

Я с тобой всегда нежна;
Ты  мой муж, а я жена.
Вечно быть хочу с тобой,
Мой избранник, спутник мой!

           29.02.2000г.


Рецензии