Любовь в инстаграме

О любви слагают лиры,
И кричат налево,  и направо,
Испепеляют ленту инстаграма
И кричат, что этого им мало.

А по факту любви - то  там нет,
Только лоск начищенных ботинок,
И сердечки, розочки  в ответ,
Рыжих, черных, глупеньких блондинок.


Рецензии