дождь

Я укроюсь в холодном дожде
И,промокнув до нитки,простыну,
В этой с неба осенней воде,
Что то есть непонятное с виду,
То ли наша разлука с тобой,
То ли встреча,которой не будет,
Пусть смывает осенней водой
Наше мы,моё я пусть простудит.
Я болел же тобой эту целую жизнь,
И по мне это было смертельней,
А под этим дождем окажись
Там в начале на целую жизнь,
То быть может бы было полезней?
Ты бы меня укрывала теплей,
И от кашля бы давала пилюли,
И казался бы тебе я родней,
И скорее всего
Так бы рядом с тобой и уснули.
Но тогда не хотело мне небо помочь,
Дождь не шел,да и я не хотел...
А теперь словно черную тучу прочь
Гонит ветер меня.Распоясал.Раздел.
И иду я под этим холодным дождем,
И пытаюсь хоть как то согреться
Этой жизнью,где были вдвоем,
Где любовью наполнено сердце.
Но ты знаешь,не холоден дождь,
Я скорее всего не простыну...
А уйду далеко,далеко,просто в ночь,
В незнакомую прыгнув машину...


Рецензии