Конкурс танкового гимна 1

куплет 1

С большим удовольствием в Танки играем

Мы осенью, летом, зимой и весной.

Не зная усталости, грусти и края,

Мы все загорелись игрою одной.



куплет 2

Семья - это взводы, команды и роты.

Союзник - братишка до боли родной!

Вперёд! За победой! Не бойся, ну что ты?

Погибнешь - в ангар - да и в следу(ю)щий бой.



припев

Я - танкист, как и мой дед.

И, пускай мне немного лет,

Не успел (ещё) повидать свет

Одержал тысячи побед (уже).



бридж

О чём же я мечтаю?

Это - новый танк!

Иной, не понимая,

Скажет : "Как же так"?



Стильные машины -

Вот его мечты.

А я ему отвечу:

"Танк не видел ты"!

25 Авг 2015 - 13:55


Рецензии