Ты не вернулся с войны

Посвящается .... алкоголикам.


Ты -... не вернулся с войны,
Тебя тихо окутал туман,
Ты умолк в синеве тишины,
Ты убит на войне не от ран.

А убит ты своей же рукой,
А убит ты своим же умом,
Дезертир уходящей страны -
Забирай с собой весь батальон!

Вы - предатели! Что же с вас взять,
Холуи по природе и масти,
Всех вас к стенке - и всех - расстрелять!
Всё равно не помрёте от старости!

Всё равно в вас себя уже нет,
Всё по капле... и в серости, горести,
А другим как? А так как в клозет -
Вырвать лист непотребный из повести!..


Рецензии