Я радуюсь жизни и каждому дню

Я радуюсь жизни и каждому дню,
Что дал мне Всевышний, вновь встретить рассвет,
И всё что дано, я всем сердцем ценю,
Как самый чудесный, по жизни букет.
Я радуюсь всем, что мне день принесёт,
И счастьем навеянный, песни пою,
Пусть каждый себе, своё счастье найдёт,
А я, просто жизнь свою очень люблю.
Дай Бог, жить бы в радости, множество дней,
Любить, улыбаться и сердцем прощать,
Смотреть в ночном небе, сиянье огней,
И чтоб снова утром, рассвет свой встречать.
Чтоб радостью сердце, всё чаще стучало,
Пусть добрым вином, мне наполнят бокал,
Я буду счастливым, во что бы, не стало,
И радуюсь всем, что Всевышний послал.


Рецензии
Радуют и "оптимизируют" Ваши стихи! Спасибо за заразительный (в лучшем смысле этого слова) пример))

С пожеланием удачи и успехов,

Ирина Георгиевна Лазарева   16.05.2020 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.