Ночь сегодня безмерно свежа...

Ночь сегодня безмерно свежа,
Тишина, будто шаль, греет тело,
Расскажи, в чем повинность моя?
И зачем до тебя нет мне дела?

Угольки добрых глаз пред тобой,
Не смеются теперь и не плачут,
Я была полноводной рекой,
Но ты выбрал скуднее удачу...

Расскажи, это фарт или мгла?
Распишись на запястье позором,
Когда верность ничтожно мала’,
Нет желания верить зарокам..

Камень мне приготовил? Давай!
Я его сохраню веря в силы,
Что найду свой затерянный рай,
Где нет плача над счастья могилой...
(Ника)
Ноябрь 2019


Рецензии
тоже сильное и эмоциональное, Ника!

Анна Кантелинен   27.11.2019 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая Анечка)))
Так приятно, что тебе по душе))))
Обнимаю)))

Вероника Удовиченко-Ивашина   27.11.2019 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.