***

НАСТЕ!

РУКОДЕЛЬНИЦА МОЯ!
БЛАГОДАРНА ОЧЕНЬ Я!
ТЫ ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!
ДОБРЫХ ВСЕХ ТЕБЕ СЛОВЕЧЕК!

ДАРИШЬ ЛЮДЯМ ТЫ МЕЧТУ,
ДОБРОТУ И КРАСОТУ.
СЫН МОЙ МАЛО ТЕБЯ ЗНАЕТ,
НО ЦЕЛУЕТ, ОБНИМАЕТ!

СЧАСТЬЕ ТЫ МОЁ РОДНОЕ,
СОЛНЫШКО ТЫ ОЗОРНОЕ!
ВСЕ ПЯТЕРКИ СОБЕРИ
ДАЛЬШЕ РАДОСТЬ ВСЕМ ДАРИ!


Рецензии