Ты пытался ветра согревать

Рецензия на «Ветры времени» (Александр Штурхалёв)

Ветры времени так холодны,
Может быть, это люди виной?
Но твоей я не вижу вины:
Ты не прятался, брат, за спиной.

Ты пытался ветра согревать,
Так и сердце своё застудил...
Но стихам светлым не умирать,
И не зря эту жизнь ты прожил!

Добрая тебе память, Саша, на долгие годы!

С любовью и Уважением, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   09.01.2019 21:16   •


Рецензии