Шапкозакидателям

Гордыня распирает укродятлов,
Россия им вернула «корабли»,
Буксир и катера, что к мосту шли,
Жест доброй воли нашего Гаранта.
Хохлы собрались «праздник» отмечать,
Измазать всю округу жёлто-синим,
Но поумней средь них заголосили:
«На суднах невозможно воевать.
Болванкою попали только в катер,
«Броню» пробили, ранило троих,
У Порошенко создавали их,
Их можно лишь поставить здесь на якорь.

            19.11.2019г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии