Абакан

CD

А Вам знаком таёжный дух суровый?
Безмолвный шум и тишины безумный звон?
Ах, стуку сердца топоры грохоча вторят!
Какой восторг! Откуда только взялся он?
Альтернатива -- близлежащий город --
Надёжный дом и в нём уютный сон...

03 ноября 2019


Рецензии