***

Татьяна Николаевна! И Аллочка Ильинична!
Вся наша благодарность Вам от сердца безгранична!
Мы в садик в памперсах пришли, мы маленькими были,
А вы сначала на горшки детишек усадили.

Потом учили ложку брать, и многому учили
И важный пластилин катать - поделки мастерили.
Они росли, росли, росли, а вы все время с ними
Ваш труд не в силах описать, вы кажетесь Святыми!

Мы буквы первые узнали, считали мы и рисовали
Спасибо вашему труду, ребенок многое в саду
Ведь познает, потом познает, а воспитатель наблюдает
Всегда вы здесь и на чеку, родители у вас в долгу.

Мы убегаем на работу, а за ребеночка заботу
Вы всю берете на себя, мы благодарны вам, друзья!
И для Полины и Никиты всегда сердца у вас открыты
Артем, Андрей, Викуля, Злата. Всегда вы с ними, всегда рядом.

Нам больно с вами расставаться, но дальше будем мы стараться
Чтоб труд ваш был в сто раз умножен, мы постараемся, как можем.
Спасибо вам за все вниманье, здоровья вам и процветанья.
И до свиданья, до свиданья!
Родители и  детки (медвежата, солнышки, подсолнушки, почемучки)


Рецензии