О чём я думаю

О чём ты думаешь?
Может быть ты - чудовище?
Может быть
Я не знаю
сам себя никак не называю

За что борешься?
За правду
А правды в этом мире нет!
Я знаю. Но всё равно я - за ПРАВДУ

Ваши слова и мысли мне понятны
Но вы тянете мир в сортир, взад, обратно
Я же хочу этому восприпятствовать
И даже матерюсь - ****ь, *****, *****...
- видишь?

Ты думаешь победить всех козлов?
Да что ты?
Я хоть и дурак, но не полный идиот!
Всех козлов, конечно, не получится
но пару-тройку... и то уже жить лучше


Рецензии