Непостижимое

Великое Ничто родилось,
И проявилось в сонмах форм.
В энергиях любви явилось,
Вселенский развернув простор.

И бесконечно расширяясь
В пространстве, времени и свете,
Мгновенно в точку собираясь,
Приснило Аватар планете.

И время - лишь Его движенье,
Воспринимаемое нами.
А воля - сила намеренья,
Что движет космоса мирами.

Непостижима Его Вечность,
Трансцедентальность Эмонаций.
Земная мудрость, человечность,
И колесо реинкарнаций...


Рецензии