Письмо

Мой рыцарь, помнишь, как сполна тебе свою любовь я отдавала?
Ты же вкушал бокал вина, дышал любовью, ждав еще бокала...
Мой рыцарь, я любила лишь тебя, любила и желала бескорыстно,
Мечтала, что мы будем под луной, смотреть на звезды и шептать о высшем...
Мой рыцарь, ты когда- то победил и голову свою покрыл венком лавровым,
Но сделав шаг вперед, ты за собою дверь то, не закрыл,
А ветер потянул тебя с собою...
Мой рыцарь, почему тебя тогда, болото искушенья засосало?
Меня легко забыл и отпустил, забрав с собой рюкзак и одеяло...
Мой рыцарь, я тебе скажу, что ты был чудом в той, счастливой  жизни,
НО, все же жаль, что счастье и мечты, ты променял на страхи своих мыслей.


Рецензии