Я не забуду эту осень

"В сорок лет жизнь только начинается
 это уж я теперь точно знаю"
Из кинофильма /Москва слезам не верит/.
*************************************

Я не забуду эту осень,
Она свела меня с тобой.
На волосах видна уж проседь,
Но с доброй, молодой душой.

Ты мне рябиновые бусы,
Собрав на нитку подарил.
Они дороже и милее
Мне даже самых дорогих.

От буйства красок в старом парке,
Слегка кружится голова.
И те слова я не забуду,
Что чуть дыша шептал тогда.

О счастье даже не мечтала,
Но ты сумел мне доказать,
Что даже в возрасте преклонном
Нам рано руки опускать.

Спасибо осень золотая,
За счастье, что приобрела.
Теперь то я уж точно знаю
Всю свою жизнь тебя ждала.

19 ноября 2019 год


Рецензии
Елена,доброй вам ночи!
Спасибо вам за откровение,что греет душу читателю,С уважением МАРУСЯ.

Маруся Ганеева   29.11.2019 01:34     Заявить о нарушении
И вам спасибо за отклик.

Елена Коновалова Клен   08.05.2020 12:56   Заявить о нарушении