Хазары и печенеги

Небо в крупе квазаров
Выпало в дно стакана,
И печенег с хазарином
Бродят во тьме охаянной.

Плечи им гнет сутулость,
Снег засыпает белым..
Чистит хазарин улицы,
Ест печенег шаверму.

После идут по хазам,
Вечер окрасит стекла.
И печенег с хазарином
Смотрят в окошко темное


Рецензии