Лукашевич Вадим Павлович - политик и технарь

Лукашевич Вадим Павлович — политик и технарь.
В моей жизни столько не было, сколько было в его жизни бурь.
И все-таки сказал ему, что по принципу «Сила есть —ума не надо» поныне делается все в России и Россией, и века как встарь.
И выражается все это одним простым и емким словом: «Дурь».


Рецензии