Мужские страдания

             Мужские страдания
Забронировал я номер и поехал отдыхать,
Там красивую девчонку затащил к себе в кровать,
С ней всю ночь я кувыркался и любви рекорд побил,
Целый год потом я дома к венерологу ходил.
         
        А без женщин, скажем прямо,
        Трудно быть холостяку,
        Говорит: «Женись» мне мама
        Это слово – на слуху.   
      
Я люблю жену и тёщу, всё готов я им отдать,
 Почему же заставляют без ста грамм меня страдать?
В день получки я заначку на бутылку приберёг,
Выбрал час и малый шкалик спрятал в жёнушкин сапог,
На дворе жара стояла, хоть без обуви ходи,
Но она по женской дури вдруг полезла в сапоги!

Ох, жизнь моя трудная женатая,
Уши, при общеньи с тёщей,
Затыкаю ватою!


Рецензии