***

Мне написал красивый мальчик
И попрасил немножечка тепла
И в силу горьких обьстоятельств
Я отказалася сама
Не виноват что ищет только
Чуть чуть любви пускай на ночь
А я подумала немного
Я не смогу ему помочь
Ведь то что он быть может хочет
Я не смогу ему отдать
Я научилась быть жестокой
И не смогу любовь предать.


Рецензии