Какой-то звук тебя уже задел

Какой-то звук тебя уже задел...
Ты прячешься пока что от него,-
Ты этот сон еще не досмотрел
И ты не хочешь отпускать его...

А он спешит куда-то убежать,
И тут уже совсем бессилен ты,-
В еще одной попытке удержать
Ты только отрываешь лоскуты...


Рецензии