Ненавижу инкогниты...

Милые женщины, добрые няни,
Что же вы дуете губки свои?
Вас обманули? Пошлите всё в баню
Стоит ли клясться опять на крови…

С щёк побледневших смывать все румяна,
С кудрей своих удалять бигуди,
Снова садиться за чтенье романа,
Думать, что жизнь далеко позади.

Вас же, опять же, хоть кто-то да любит,
Вы же когда-то любили чуть-чуть?
Кажется вам, что любовь вашу губит
Тот, кто не вовремя ставит свечу.

Плюньте, забудьте, ко мне приходите,
Я вам на ушко слова прошепчу.
Вы только имя своё назовите,
Ваших инкоглитов я не хочу…


Рецензии