Навыходоносор

Я вышел из себя
Да так и не вернулся
Который день вокруг
Да около хожу
Я вышел из тебя
И тут же отвернулся
Как вспомнилось мне вдруг
Что же не манж сис жур
Я вышел за порог
Да малость промахнулся
Задел ногой утюг
Упал. И вновь лежу
Плевать на потолок
Нет сил. Да и проснулся
Иду на вы, мой друг
Как выйду - разбужу!


Рецензии