Пёс

Глаза его блестят при встрече,
В них истинная радость друг,
Жаль не имея дара речи,
Хвостом виляя, лает в слух.
Собачью верность не подделать,
Ей позавидует любой,
Все могут бросить и предать,
Лишь пёс останется с тобой.
Его любовь не продаётся,
Его не смогут подкупить,
Он верен, предан остаётся,
Всю жизнь свою готов служить.
Он за тебя готов сражаться,
В неравный бой готов вступить,
И что бы цел ты мог остаться,
Готов он жизнь свою сложить.
Ему для счастья мало надо,
Хозяин добрый, вот и всё,
Любовь ответная награда,
В служении цель жизни его!


Рецензии
Истинная правда! Только собака самый верный и преданный друг! Вы всё верно и красиво описали! Успехов Вам!

Королев Сергей   19.11.2019 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо, у меня четвероногий друг и я не мог не написать про него

Николай Кулько   19.11.2019 01:37   Заявить о нарушении