5857

5857
Кто  есть  в  тебе ? Себя  ты вопрошаешь.
А что узнать желаешь?
Готов ли  ты   к тому,
Узнать  -ЧТО НУЖНО ПРИЛОЖИТЬ  к  труду.
Душа твоя желает видеть СВЕТ-
В нем  Отец дает  ответ.
Однако  изучаешь СТЫД-
Что может здесь тебя остановить.
Ты изучай  ЛЮБОВЬ  ДОБРО.
И в них вникай ты глубоко!
И не сиди на мели.
В СЕБЕ  МОЕ  - вы проглядели.
Неужто не понять –
 Какие темы нужно изучать.
Как только устремишься к свету-
Найдешь в себе Его примету.
Начнешь ты сразу понимать-
ГДЕ брат , а где  есть  ВРАГ.
В ВЫБОРЕ  ошибка ваша-
Не можете  определиться сразу.
Куда вам направление держать-
Чтоб  Бога  вы  могли  в себе узнать.!


Рецензии