Солнце

Мир может обойти без нас
Конечно да
Только мы не можем обойтись друг без друга
Похоже на солнце испепеляющее всё
И вместе с тем на далеком расстоянии согревающее
Удивительный факт
Ты не думала об этом?


Рецензии