Судьбу с дельфином разделяю

Вода сквозь землю просочилась
Своим движением наверх
Земля в воде вся очутилась-
Плохим её был оберег.

Тишь гладь играют ненароком
Они устроили потоп-
Вода становится злым  роком
Живым становится: Никто. 

Вода всю сушу накрывает
Да так – не видно берегов,
Она к морям всем примыкает,
Друзей заводит из китов.

Те воды любят все дельфины
Они играют и… с людьми,
Катают их на своих спинах:
Эй, встречный - путь свой уступи?

Любить дельфинов крепче станем
Они спасатели для нас,
Они ласкают без кусаний,
Мне спину чешет его ласт.
……………………………………………………...
Судьбу с дельфином разделяю
Мне с ним потопы не страшны,
Я с ним на сушу выплываю,
Когда пора домой спешить.


Рецензии