Бессонница

Все мрачные краски прошлого
Выбросим из окна.
Так нужно было сделать
Нам еще вчера.
 
   Приходит к нам бессонница
   Тихо по ночам
   Зачем она является?
   Скажите, люди, нам.

Поверим в свои силы,
Отбросим мы печаль.
Ведь жизнь всегда красива,
Испортить ее жаль.


Рецензии