Орёл. посвящение отцу

Летит орёл, преград не зная,
Неизмеримою стезёй
И, суеты не признавая,
Он остаётся лишь собой.

Он- очертаний нежных зритель,
Поклонник чистой красоты,
Природа -дом и в нём он житель,
Он -обитатель высоты.

Летит орёл, нас призывая,
Хоть раз отправиться в полёт,
На обозренье выставляя,
Всё то, чем дышит и живёт.

Я вижу, взгляд орлиный- меткий
И мысли, чувствую, мудры.
Вобрал всё лучшее от предков,
А убеждения тверды!

Лети, орёл, преград не зная,
И на достигнутом не стой,
Орлёнком крылья расправляя,
Лечу я следом за тобой!

Авторская выставка художника М. Махтибекова.
28.02.2004год


Рецензии