Подарок друзей

У зайца день рождения был,
А зайчик наш про то забыл!
Но знают верные друзья,
О друге забывать нельзя!

Медведь принёс в бочонке мёд,
Орёл — билет на самолёт, —
Был самолётом сам орёл,
Паук два парашюта сплёл.

Подруги зайца — две синицы
Преподнесли в подарок пиццу,
А старый важный дикобраз
Презентовал домашний квас.

Над лесом с мёдом, пиццей, квасом
Летел зайчишка бизнес-классом!


Рецензии
Александр, спасибо за минуты удовольствия,
когда читала Ваши стихи для детей!
Смешной зайка, главное, чтобы его не съела хищная птица!
С уважением и пожеланием всего доброго, Надежда

Надежда Суркова   01.12.2019 06:42     Заявить о нарушении