И если не любила!

И если не любила,
тебе и не о чем жалеть!
Под сердцем болью не носила,
 что может восторгать, благоговеть!

Забудешь, тот рассвет прекрасный,
забудешь луч, восторженный зари!
Забудешь трепет, нежный и негласный,
не скажешь небу: «милость сотвори!»

И я забуду, то душевное тепло,
которое сходило бережно в закатах,
сады забуду, где желание цвело,
певучий голос в свежих ароматах!


Рецензии
Печально... и так прекрасно...

Ната Воскресенская   22.11.2019 22:23     Заявить о нарушении
Ната, спасибо!

Юрий Сафин   23.11.2019 15:15   Заявить о нарушении